注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

拉钩安全课堂

已有 81 次阅读2018-7-9 11:32 |个人分类:列车故事|系统分类:社会观察| 列出故事2018, 新乡报道2018

拉钩安全课堂

66日,3名河南新乡小朋友从北京比赛归来,在乘坐T49次列车上仍然处于兴奋状态。列车乘警立即与小朋友拉近距离,融为一体,因势利导,让小朋友知安全,懂安全,会安全,不打闹,不奔跑,关注细节,防扭伤、碰伤、烫伤和挤伤。乘警与小朋友拉钩盖章,遵守诺言,平平安安旅行,快快乐乐返乡。

3位小朋友分别是五六七岁,幼儿园的学生。这次利用暑假,他们前往北京参加育栋七巧板记忆力小明星大赛,荣获一等奖。

 

1662150,小朋友自豪地拿出一等奖奖杯POSE留念。

 

2662153,列车乘警祝贺小朋友取得优异成绩,捧回一等奖奖杯。

 


3-4662155,列车乘警给小朋友讲授安全并拉钩盖章,履行承诺,言出必行。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-22 15:54 , Processed in 0.051381 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部