注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

列车乘警:节约用水文明旅行

已有 3365 次阅读2018-5-21 09:48 |个人分类:列车故事|系统分类:社会观察| 列车故事2018, 温馨提示2018

519日,T49次列车民警发现有旅客洗手后,不关水龙头,直接抽身离开,列车水箱里的水哗哗哗地从水龙头流出。乘警立即关闭水龙头,并叫来旅客,现场宣讲:列车上水资源有限,洗漱用水后,记得及时关闭水龙头,节约用水,做节约型社会文明人,关键在于我们每一个人思想意识,在于每一个举手抬足,点滴细节中。周围旅客大力认同和支持,主动践行,收到良好宣讲节水效果。

 

图为5192110,列车乘警现场宣讲列车节约用水重要性,现实意义,主动做到意识行为自觉。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-19 19:58 , Processed in 0.054015 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部