注册 登录
中工网论坛 返回首页

九江经济部的个人空间 http://blog.workercn.cn/?23251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

九江市总工会劳模志愿服务队走访慰问建档立卡贫困户

已有 381 次阅读2019-1-31 18:27 |系统分类:劳模

春节前夕,131日上午,九江市总工会劳模志愿服务队邀请包括浔阳区人大常委会副主任、区总工会主席梅美华在内的15名全国、省、市劳模,前往省级“十三五”贫困村――庐山市蓼南乡长西岭村走访慰问建档立卡贫困户,并向他们致以新春的祝福。

劳模志愿服务队与九江市总工会挂点帮扶的长西岭村有着不解之缘,2年来已先后5次进村开展各类志愿服务活动。当天,九江市总工会驻长西岭村第一书记喻章保首先向劳模志愿者的到来致以热烈欢迎,随后劳模志愿者们与村“两委”干部一起,将价值一万余元的粮油等慰问品发放到全村58户贫困户手中,感受“温暖”的贫困群众个个笑逐颜开。

慰问活动结束后,劳模志愿服务队成员纷纷表示,这次活动旨在通过点滴爱心表达广大劳模参与脱贫攻坚事业的热忱,今后将一如既往地在包括扶贫济困在内的各个志愿服务领域更好地发挥示范引领作用,弘扬伟大的劳模精神。(王星)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-19 07:27 , Processed in 0.054461 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部