注册 登录
中工网论坛 返回首页

九江经济部的个人空间 http://blog.workercn.cn/?23251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

九江市总工会组织劳模志愿服务队开展困难居民慰问活动

已有 1535 次阅读2018-9-26 16:41 |系统分类:劳模

 

2018921日下午,九江市总工会组织劳模志愿服务队的11名劳模志愿者前往白水湖街道九针社区慰问社区困难群众。全国劳模、九针社区主任马小立邀请劳模们和社区志愿者一起动手包饺子,给刘俊福等3户社区困难家庭送饺子上门,并向社区群众宣传我市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城和开展城乡环境综合整治的相关情况,提升知晓率和群众参与热情。

    活动结束后,劳模们纷纷表示通过自己的劳动帮扶困难群众,很有意义也很受群众欢迎,希望有机会多参加类似活动。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:03 , Processed in 0.053402 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部