注册 登录
中工网论坛 返回首页

九江经济部的个人空间 http://blog.workercn.cn/?23251 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

九江市总工会劳模志愿服务队走进贫困村

已有 1320 次阅读2017-8-2 17:55 |系统分类:劳模|

8月2日上午,九江市总工会劳模志愿服务队组织包括全国人大代表陆永兰在内的9名劳模志愿者专程来到市总工会驻村帮扶的“十三五”贫困村——庐山市蓼南乡长西岭村,实地考察了解村情村貌,积极为村集体经济发展和村民脱贫致富出谋献策。劳模志愿者此行还自发出资为村部购置了水箱,对村部有线电视进行了续费,并还看望了市总工会驻村工作队队员,为他们送去了西瓜、矿泉水等消暑慰问品。参加活动的劳模志愿者们表示,下次还将采取适宜的形式走访帮扶慰问全村77户贫困户,用实际行动为脱贫攻坚工作发挥自己的光和热。

据悉,这已是九江市总工会劳模志愿服务队今年开展的第八次集中性志愿服务活动,在文明创建和志愿服务领域很好地发挥了劳模示范引领作用。(市总工会王星)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-20 17:11 , Processed in 0.059006 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部