注册 登录
中工网论坛 返回首页

李林茂的个人空间 http://blog.workercn.cn/?212561 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

瞧瞧;运城北站的冬至是这样度过的

已有 6292 次阅读2018-12-24 16:29 |系统分类:其它

侯马车务段运城北站的客运职工是这样在忙碌中度过冬至的:给每一位旅客提供一个手势、一张笑脸,一个温馨提示、给重点旅客提供一个便捷服务,为他们解决和减轻旅行中的困难和烦恼、在车站和社会中奉献自己,这才叫生命价值。

行动军事化,作业标准化,完成任务归来
从平常的一点一滴做起,从执行作业标准化做起,让有限的生命焕发无限的光彩,


呼唤应答,确保旅客上站安全 周而复始地干一件事,用关心、细心、耐心服务旅客。我们不忘初心,牢记职业使命,把优质服务做好、做牢、做细。“让旅客体验更美好”是我们为之奋斗的目标。

认真核对车票信息

迎接动车进站
提高服务质量,让旅客切实体验铁路改革后的新变化,让平安、有序、温馨一路相伴。我们不懈努力,追求超凡的生命价值。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-22 15:22 , Processed in 0.054743 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部