注册 登录
中工网论坛 返回首页

伊夫的个人空间 http://blog.workercn.cn/?1995 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

热情开朗的墨西哥青少年

热度 1已有 1139 次阅读2019-5-15 07:41 |系统分类:图片博客

中美洲五国(二十一)

虽然印欧混血并不太好看,但墨西哥的小帅哥与小美女还是不少的。比如穿制服的高中生与穿民族盛装的小学生

古城莫雷利亚,就读于警察学校?的一个班学生,全副武装在做各式体能训练,男男女女都要依次过关考核

墨西哥城市并不太现代化,但许多地方安装插座便于路人充电。这个高中生就是刚刚拔下数据线开始翻看手机。

图拉古镇,两个高中生翻墙进入收费的古遗址景区,他们并不为了省钱参观,而且不想绕道走捷径回家。

首都墨西哥城的繁华街区,有一批朋克青年忘我地在快节奏舞动。舞姿是否优美并不重要,关键是能自我陶醉。

帕伦克客运站的旅游咨询点,放学没事找父亲的少年,在外国游客咨询时主动帮助网上查询,他父亲动作很慢

有些中学的校服设计得很漂亮,有些则很一般,跟中国运动员般的学生校服差不多。

为什么中国的学生校服就不能设计得漂亮点儿呢?很多第三世界国家校服都各有千秋、穿起来让孩子们更自信

墨西哥的小学生跟各国小学生一样,一点不害怕陌生人。只有朝鲜的孩子们才一遇到外国人就急忙躲闪逃避

学龄前的小孩子都穿着整整齐齐、干干净净,感觉这是一个很重视祖国花朵的国家。

在博物馆里,一对母女安静地来参观。墨西哥的博物馆大多数免费参观。即使收门票也微乎其微、可忽略不计。

人口大国墨西哥已超一亿,但生不生孩子是自己的事儿!

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-5-15 08:06
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-5-15 08:07
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:34 , Processed in 0.058321 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部