注册 登录
中工网论坛 返回首页

陈雪萍的个人空间 http://blog.workercn.cn/?134316 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

全国人大代表陈雪萍:建议规范建筑市场 提升农民工法律意识 ...

已有 3087 次阅读2018-3-7 10:41 |系统分类:两会

十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。3月2日,出席十三届全国人大一次会议的住鲁全国人大代表赴京向大会报到。

全国人大代表陈雪萍来自基层。1993年,27岁的她从泰安来到济南,进了三箭置业集团工地。如今,她带领着两三百人的农民工队伍,工程范围也扩展到室内装修。她建议规范建筑市场,提升农民工的法律意识。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-22 04:53 , Processed in 0.052682 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部