塌陷区转型旅游区(图)[原创]

上一篇 / 下一篇  2017-07-12 08:18:44

  由于地下多年采煤,河北省邢台市桥西区形成了约18.5平方公里塌陷区。近5年来,桥西区因地制宜,引导塌陷区发展休闲农业和生态旅游,目前薰衣草庄园、福庆生态园等多个各具特色的项目已初具规模,形成了生态休闲农业园区7000多亩,带动地方2000多人就业,年人均增收1.5万元。

  图为7月11日,邢台市桥西区西北留村一家农业科技公司的员工在管理大棚甜瓜。

  新华社记者  牟  宇摄


TAG:

王静轩 引用 wangx   /   2017-07-12 09:19:43
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar