管理员QQ:1628259877

做职工信赖的“娘家人”——学习贯彻中国工会十六大精神征文启事[原创]

上一篇 / 下一篇  2013-11-01 07:18:46 / 精华(3) / 置顶(3)

1征文主题
紧扣中国工会十六大精神,以学习贯彻中国工会十六大精神角度,作出自己或工会对中国工会十六大精神的学习感悟思考与实施贯彻等文章,展现广大职工和工会干部在学习贯彻中国工会十六大精神过程中解决实际问题的新成效新进展。


  
2
、征文目的
旨在通过征文进一步贯彻落实中国工会十六大精神,为中国工会十六大的胜利闭幕,献章添彩。通过展示工会工作的发展与创新,让群众真正感受到工会职工之家,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

 

3、征文方式
在中工博客举办征集活动。文章要表达完整,诚恳真切。要在题目前注明“学习工会十六大”字样,否则不予参评。
 
4
、参与方式
登录http://blog.workercn.cn/发表文章,在参加标题后面加学习工会十六大字样。

 

5、主办时间
2013111——20131211

 

6、评选方式及奖励
评选出一二三等奖,给与相关奖励。

 

注:

  1、必须紧扣征集主题进行创作,严禁抄袭,必须原创首发;
  2、网友如发现获奖征文有抄袭行为、一稿多投等情况,可通过电子邮件将意见发送到邮箱blog@workercn.cn,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。欢迎广大网民监督。

 

 


TAG: 中国 娘家人 征文启事

老树春深的个人空间 引用 老树春深   /   2013-11-27 13:36:08
本人多天来,连续走进了不同类型的企业工会,就这一“核心”话题,按照学习“十六大”、践行“十六大”进行调研,从精神与实践结合的角度,撰写了一篇数千字的博文(述评),力避"教义“化,尽量增强指导性,以抛砖引玉,不负中工网博客频道征文活动对大家的期待。
一砾的个人空间 引用 一砾   /   2013-11-23 17:29:14
瑞气盈人全会喜, 春光满目改革新。
一砾的个人空间 引用 一砾   /   2013-11-23 17:27:56
瑞气盈人全会喜, 春光满目改革新。
heimabaima的个人空间 引用 heimabaima   /   2013-11-19 21:47:20
抓好三个“服务”
曹志宏的个人空间 引用 曹志宏   /   2013-11-12 19:45:27
说说职工自己的家里事,支持!
韩新卓的个人空间 引用 韩新卓   /   2013-11-05 17:02:34
3
韩新卓的个人空间 引用 韩新卓   /   2013-11-05 17:02:30
支持
金岳的个人空间 引用 xuanwuren_01   /   2013-11-03 14:53:49
祝朋友身体健康,快乐发财,万事如意,欢迎回访交流等
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar