泰山脚下,媒体时评人,企业管理人员,中央主流媒体网“名博”推荐,中工网“优秀企业博主”推荐。 QQ:1156444292

快乐真谛在哪里?[原创]

上一篇 / 下一篇  2016-07-08 07:54:07 / 个人分类:人生随笔

快乐真谛在哪里?

 

今天早上到小吃摊位买豆腐脑。卖早点大嫂说,每天早上见到你,都是乐呵呵的。我笑而答道:“乐是一天,愁是一天,何必天天愁眉苦脸的……”

在我看来,人活的快乐不快乐,不取决于物质财富,而是取决于个人精神世界。人活在世上,不可能事事如意,但你可以把握好个人的心态。心态好不好,有你个人说了算。天有不测风云,人有旦夕祸福。不管你目前的生活境遇多么的差,也要保持天天快乐的心情。这是创造美好生活的真谛。

活好每一天,快乐每一天,不仅是为自己,更是为他人。只要我们人人绽放出笑容,这个世界就充满和谐的大氛围。

 

网站推荐

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar